reviews 2023

We have received many reviews since we opened - these can be viewed from the year that the guests have stayed.

Overall since opening in April 2021 we have had over 600 guests stay with us from an incredible 40 countries.

We have received 122 AirBnB reviews scoring 5* and we have a 9.7 average score with Booking.com

On March 29th 2023 exactly 2 years since opening, we were very proud to have received our 100th AirBnB review and especially as all guests rated us at the maximum 5* rating.  These reviews can also be viewed on the AirBnB / Booking.com / VRBO websites


We have had a lovely time staying in this gîtes. It is lovely and clean, very comfortable with cosy evenings spent in front of the log burner. The bed is so comfortable with soft and cosy pillows and linen. Everything need in the way of kitchen utensils. Would love to come back when it gets warmer and be able to enjoy sitting outside. Thank you David and Helen.

Nigel and June - Alderney, Channel Islands - Direct November 2023  🇬🇧

Nous avons passé un agréable moment dans ce gîte. C'est charmant et propre, très confortable avec des soirées agréables passées devant le poêle à bois. Le lit est très confortable avec des oreillers et des draps doux et confortables. Tout ce dont vous avez besoin en termes d'ustensiles de cuisine. J'adorerais revenir quand il fait plus chaud et pouvoir m'asseoir dehors. Merci David et Helen.


Thank you very much for a relaxing stay in your wonderful gîte. You have done a great job with the renovations. Hopefully see you again.

Terry and Una - Harlow, United Kingdom - Booking.com 10/10 November 2023 🇬🇧

Merci beaucoup pour ce séjour relaxant dans votre magnifique gîte. Vous avez fait un excellent travail avec les rénovations. J'espère vous revoir.


Excellent !

Marinette - Saint Savinien, France - Booking.com 10/10 November 2023 🇫🇷


What a great place to be ! - Environment beautiful and quiet.

- Very pleasant and helpful hosts and thank you for helping with the wood burner.

- Very nice fireplace !

- Restaurant quality 3 course dinner.

- Perfect Bed ! - Impressive interior and very thoughtful use of old oak wood.

Next time we should come when it's nice and warm outside: sitting outside on the terrace would definitely add another +

Ramon and Kathy - Rotterdam, Netherlands - Direct November 2023  🇳🇱

Translation: Quel bel endroit où être ! - Environnement magnifique et calme.

- Hôtes très agréables et serviables et merci d'avoir aidé avec le poêle à bois.

- Très belle cheminée !

- Dîner 3 plats de qualité restaurant. - Lit parfait !

- Intérieur impressionnant et utilisation très réfléchie du vieux bois de chêne.

La prochaine fois, nous devrions venir quand il fait beau et chaud dehors : s'asseoir dehors sur la terrasse ajouterait certainement un autre +


Nous avons passé un très bon moment. Le logement est très bien décoré, le lieu calme, les hôtes agréables… C’était super !

Romain and Carl - Nantes, France - 5* AirBnB November 2023 🇫🇷

Translation: We had a great time. The accommodation is very well decorated, the place quiet, the hosts pleasant… It was great !


Great to see you again and thanks for another lovely stay! The gîtes are wonderful and are the best we have stayed in when visiting France. We are looking forward to returning soon.

Charles and Cate - King's Lynn, United Kingdom - Direct October 2023 🇬🇧

Translation: Ravi de vous revoir et merci pour ce nouveau séjour agréable ! Les gîtes sont magnifiques et sont les meilleurs dans lesquels nous avons séjourné lors de notre visite en France. Nous avons hâte de revenir bientôt.


Merci pour votre hospitalité un sejour agréable malgié le temps pluvieu. Un joli gîte tres agréable et tres fonctionnel et tres calm. Merci pour votre professionalisme. Thank you for all, we hope to come back for another week soon.

Christelle and Phillipe - Landeronde, France - Booking.com 10/10 October 2023 🇫🇷

Translation: Thank you for your hospitality, a pleasant stay despite the rainy weather. A pretty cottage, very pleasant and very functional and very quiet. Thank you for your professionalism. Thank you for everything, we hope to come back for another week soon.


Great hosts, perfect Gite for couples,cozy and comfortable. Lovely to have the option to choose your breakfast and have it bought to your Gite.

Linda - Hythe, United Kingdom - Booking.com 10/10 October 2023  🇬🇧

Translation: Des hôtes formidables, gîte parfait pour les couples, douillet et confortable. C'est agréable d'avoir la possibilité de choisir votre petit-déjeuner et de le faire acheter dans votre gîte.


Thank you so much for a wonderful holiday. Your gîtes are absolutely amazing - beautifully decorated and you have thought of everything. You have been fabulous hosts and thank you for the fantastic breakfasts and evening meals. We will definitely be back again !

Matt and Sarah - Lincoln, United Kingdom - Direct October 2023 🇬🇧

Translation: Merci beaucoup pour ces merveilleuses vacances. Vos gîtes sont absolument magnifiques, joliment décorés et vous avez pensé à tout. Vous avez été des hôtes fabuleux et merci pour les fantastiques petits-déjeuners et repas du soir. Nous reviendrons certainement !!


Thank you so much for the lovely stay. Your hospitality is unmatched and breakfast each day started each day off right. You are living our retirement dream ! Thank you for the recommended places to visit. St.Malo was a highlight of our trip. We look to visiting again soon !

Cameron and Brandi - New York, USA - 5* VRBO October 2023 🇺🇸

Translation: Merci beaucoup pour ce beau séjour. Votre hospitalité est inégalée et le petit-déjeuner commence chaque jour du bon pied. Vous vivez notre rêve de retraite ! Merci pour les endroits recommandés à visiter. Saint-Malo était le point culminant de notre voyage. Nous avons hâte de revenir bientôt !


Absolutely perfect! This was our third Airbnb this holiday and by far the best. The gîte has been finished to a very high standard with plenty of room for two people. We appreciated the very comfortable bed, the warm, friendly welcome and UK TV stations. There was also a safe, secure place for our bikes. We ate in one evening and the meal provided was delicious. In fact, the best meal of our holiday. Do not hesitate to book la Martinière. We would certainly hope to return one day.

Mari and Dylan - Llangrannog, Wales - 5* AirBnB October 2023 🇬🇧

Translation: Absolument parfait! C'était notre troisième Airbnb ces vacances et de loin le meilleur. Le gîte a été fini à un niveau très élevé avec beaucoup d'espace pour deux personnes. Nous avons apprécié le lit très confortable, l'accueil chaleureux et les chaînes de télévision britanniques. Il y avait aussi un endroit sûr et sécurisé pour nos vélos. Nous avons mangé un soir et le repas proposé était délicieux. En fait, le meilleur repas de nos vacances. N'hésitez pas à réserver la Martinière. Nous espérons certainement y retourner un jour.


Wir sind kurzfristig auf die Wohnung von David und Helen aufmerksam geworden und sind überaus froh, sie gefunden zu haben. Die Lage des Anwesens ist wie in einem Bilderbuch, gepflegt, ruhig, grün, einfach traumhaft. Die Wohnung steht diesem in nichts nach: wunderschön eingerichtet, blitzsauber, die Abende waren sehr gemütlich, die Nächte in dem perfekten Bett mit der perfekten Bettwäsche eine Wohltat. David und Helen sind proaktive Vermieter, die sich überaus aufmerksam um die Gäste kümmern. Optional kann man fantastisches, selbstgekochtes Abendessen buchen genauso wie frisches und leckeres Frühstück. Die Krönung unserer Entspannung waren die beiden Katzen, die den Aufenthalt abgerundet haben. Wir werden wiederkommen!

Stephanie and Sascha - Köln, Germany - 5* AirBnB September 2023  🇩🇪

Translation: We became aware of David and Helen's apartment at short notice and are very happy to have found them. The location of the property is like in a picture book, tidy, quiet, green, simply dream-like. The apartment is in no way inferior to this: beautifully decorated, super clean, the evenings were very cozy, the nights in the perfect bed with the perfect bedding a treat. David and Helen are proactive landlords who take great care of the guests. Optionally, you can book fantastic, home-cooked dinner as well as fresh and delicious breakfast. The crowning glory of our relaxation was the two cats who rounded out the stay. We will be back!


Helen and David's gîte was exactly as pictured. Very cute and very clean. Great bed and linens too! Be sure to order breakfast. It was divine. It was unbelievably hot weather for the first few days so I didn't really utilize the garden but I highly recommend sitting out there. It's very picturesque. The next time I come to France to visit my friend, I will definitely stay here again!

Pamela - Boston, USA - AirBnB 5* September 2023  🇺🇸

Translation: Le gîte d'Helen et David était exactement comme sur la photo. Très mignon et très propre. Super lit et draps aussi ! Assurez-vous de commander le petit-déjeuner. C'était divin. Il faisait incroyablement chaud les premiers jours, donc je n'ai pas vraiment utilisé le jardin, mais je recommande fortement de m'asseoir là-bas. C'est très pittoresque. La prochaine fois que je viendrai en France pour rendre visite à mon ami, je reviendrai certainement ici !


Thank you so much for your hospitality. We have had such a great time and it was made even better having somewhere lovely to come back to after a day out. We will be sure to see you both again !

Jake and Emily - Melton Mowbray, United Kingdom - Direct September 2023 🇬🇧

Translation: Merci beaucoup pour votre hospitalité. Nous avons passé de très bons moments et c'était encore mieux d'avoir un endroit agréable où revenir après une journée passée à l'extérieur. Nous ne manquerons pas de revoir tous les deux !


Yet again a fabulous visit, we love staying here, its so relaxing. Our 4th stay (or maybe our 5th) We will be back again in the spring. Love your food - Love your barn - Love everything. You are great hosts. perfect, see you again.

Gina and Phil - Hereford, United Kingdom - Direct September 2023 🇬🇧

Translation: Encore une visite fabuleuse, nous adorons séjourner ici, c'est tellement relaxant. Notre 4ème séjour (ou peut-être notre 5ème) Nous reviendrons au printemps. Aimez votre nourriture - Aimez votre grange - Aimez tout. Vous êtes des hôtes formidables. parfait, à bientôt.


We have so enjoyed our stay at La Martinière. Helen and David have been most welcoming and helpful ( plus provided a fantastic evening meal and breakfasts) We have enjoyed many lovely walks and also visiting interesting places nearby and it has been so nice to come back to such a well equipped and comfortable gîte at the end of the day. We can thoroughly recommend having an evening drink on the terrace - it was a perfect spot to observe the wildlife - swallows, jays, buzzards, kestrels and even deer grazing in the field. We will definitely be back.

Di and Charlie - Redhill, United Kingdom - Direct September 2023 🇬🇧

Translation: Nous avons tellement apprécié notre séjour à La Martinière. Helen et David ont été très accueillants et serviables (ils ont également fourni un dîner et des petits-déjeuners fantastiques). Nous avons profité de nombreuses belles promenades et de lieux intéressants à proximité et cela a été si agréable de revenir à la fin dans un gîte aussi bien équipé et confortable. du jour. Nous vous recommandons vivement de prendre un verre en soirée sur la terrasse - c'était un endroit parfait pour observer la faune - hirondelles, geais, buses, crécerelles et même des cerfs paissant dans les champs. On reviendra certainement.


Thank you for a fantastic stay. The accommodation is beautiful and brilliant hospitality. See you again very soon.

Billy and Mark - Downham Market, United Kingdom - Direct September 2023 🇬🇧

Translation: Merci pour ce séjour fantastique. Le logement est magnifique et l'hospitalité brillante. A très bientôt.


Thanks so much for being the amazing hosts. The accommodation is beautiful and is testament to all your hard work, love and care in transforming the barn into gîtes. We will see you again for some more peace and quiet in these beautiful surroundings.

Graham and Shona - Wisbech, United Kingdom - Booking.com 10/10 September 2023 🇬🇧

Translation: Merci beaucoup d'être des hôtes incroyables. L'hébergement est magnifique et témoigne de tout votre travail acharné, de votre amour et de votre soin pour transformer la grange en gîtes. Nous vous reverrons pour un peu plus de calme et de tranquillité dans ce cadre magnifique.


What a truly fantastic place to stay a credit to David and Helen. Very well organised , the arrival supper and the breakfasts are amazing. A real true piece of heaven that we will come back to again, all set in a lovely part of rural France. Thank you so much for a wonderful stay.

Mark and Jan - Coventry, United Kingdom - Direct September 2023  🇬🇧

Translation: Quel endroit vraiment fantastique où séjourner, un honneur pour David et Helen. Très bien organisé, le souper d'arrivée et les petits déjeuners sont extraordinaires. Un véritable coin de paradis sur lequel nous reviendrons, le tout situé dans une belle partie de la France rurale. Merci beaucoup pour ce merveilleux séjour.


This is our second stay in this wonderful place in just 3 months. We loved the place so much last time we needed to return. We have stayed in both the gîtes and they are both as beautiful as each other, they have everything you could possibly need. Everything is of the highest quality. The bed and the bed linen are amazing, huge and so comfy. The owners David and Helen have literally thought of everything and are always there for you should you need them. They are a fabulous likeable couple. Thank you so much.

Colin and Lesley - Brighouse, United Kingdom - Direct September 2023 🇬🇧

Translation: C'est notre deuxième séjour dans ce merveilleux endroit en seulement 3 mois. Nous avons tellement aimé cet endroit la dernière fois que nous avions besoin d'y retourner. Nous avons séjourné dans les deux gîtes et ils sont tous les deux aussi beaux l'un que l'autre, ils ont tout ce dont on peut avoir besoin. Tout est de la plus haute qualité. Le lit et le linge de lit sont incroyables, immenses et très confortables. Les propriétaires, David et Helen, ont littéralement pensé à tout et sont toujours là pour vous aider si vous en avez besoin. Ils forment un couple fabuleux et sympathique. Merci beaucoup.


Unieke ligging, zeer smaakvol ingericht, heel Authentiek. Zeer gastvrij ontvangen door David en Helen. Welkomsbox. Ook zeker aan te raden om een keer diner door hen te laten verzorgen, heerlijk gegeten. Alles perfect!

Sjef and Estrild - Albergen, Netherlands - Booking.com 10/10 August 2023 🇳🇱

Translation: Unique location, very tastefully decorated, very authentic. Very hospitably received by David and Helen. Welcome box. It is also highly recommended that you have dinner prepared by them, it was delicious. Everything perfect!


If you book this accommodation you wouldn't make a mistake! It's absolutely lovely! If you want to experience the country side of France and travel around to different places of interest in Normandy and then come back home to a nice little fully accommodated quiet gite with great hosts, delicious breakfast and options to have a bbq or light up a fire place in your living room while sipping a glass of nice French wine then that's the place for you! Thank you Helen and David for your hospitality and the great time we've had! We will be back!

Lyubo and Dessie - West Byfleet, United Kingdom - AirBnB 5* August 2023 🇧🇬

Translation: Si vous réservez cet hébergement, vous ne ferez pas d'erreur ! C'est absolument charmant ! Si vous souhaitez découvrir la campagne française et voyager vers différents lieux d'intérêt en Normandie, puis revenir chez vous dans un joli petit gîte calme et entièrement équipé avec des hôtes formidables, un délicieux petit-déjeuner et des options pour faire un barbecue ou allumer un feu. placez-le dans votre salon tout en sirotant un verre de bon vin français alors c'est l'endroit qu'il vous faut ! Merci Helen et David pour votre hospitalité et les bons moments que nous avons passés ! Nous serons de retour!


Nous avons passé un excellent week-end chez David et Helen, ils sont des hôtes très accueillants. Le logement est charmant et très au calme! Merci à vous!

Lola and Gilles - Paris, France - AirBnB 5* August 2023 🇫🇷

Translation: We had a great weekend at David and Helen's place, they are very welcoming hosts. The accommodation is charming and very quiet! Thank you!


What a beautiful place you have created here. The gîte is tastefully decorated and youhave thought of everything guests need. We enjoyed cycling in this part of France and we are very thankful for all the tips and suggestions you gave us David. We stayed at La Martinière for 2 weeks and had a memorable evening with the guests from the other gîtes. Thank you so much for your hospitality !

Bart and Kathleen - Leuven, Belgium - Direct August 2023 🇧🇪

Translation: Quel bel endroit vous avez créé ici. Le gîte est décoré avec goût et Oyu a pensé à tout ce dont les clients ont besoin. Nous avons apprécié faire du vélo dans cette partie de la France et nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils et suggestions que vous nous avez donnés David. Nous avons séjourné à La Martinière pendant 2 semaines et avons passé une soirée mémorable avec les hôtes des autres gîtes. Merci beaucoup pour votre hospitalité !


Suberb accomodation, perfect for our short 3 night stay. Having done a similar project not a million miles away from La Martinière but without the benefit of professional contractors. We probably appreciate the work and finish more than most. Certainly a property to be recommended.

Freddie and Sheila - Ashford, United Kingdom - Direct August 2023 🇬🇧

Translation: Superbe hébergement, parfait pour notre court séjour de 3 nuits. Ayant réalisé un projet similaire à quelques millions de kilomètres de La Martinière mais sans le bénéfice d'entrepreneurs professionnels. Nous apprécions probablement le travail et la finition plus que la plupart. Certainement une propriété à recommander.


Vielen Dank, dass Sie unseren wundervollen französischen Urlaub zu einem so perfekten Abschluss gebracht haben. Selbst wenn es nur vier Nächte waren, hatten wir den besten Aufenthalt, egal ob wir Sightseeing machten oder einen ganzen Tag in Ihrem Garten faulenzen. Ihr Frühstück war fantastisch und wurde jeden Morgen sehr gut präsentiert. Dies war vielleicht das erste Mal im La Martinière, aber definitiv nicht das letzte Mal. Vielen Dank, dass Sie uns haben.

Gavin and Lara - Witten, Germany - AirBnB 5* August 2023 🇩🇪

Translation: Thank you for bringing our wonderful French holiday to such a perfect conclusion. Even if only for the 4 nights, we had the best of stays, no matter whether sightseeing or lounging in your garden for a whole day. Your breakfasts were awesome and so well presented each morning. This may have been our first time at La Martinière, but definitely not our last. Thank you so much for having us.


Le lieu est calme, la maisonnette très agréable, les hôtes très gentils. La cuisine est parfaite pour préparer facilement de bons repas. La literie est très bonne, nous avons bien dormi. C'est très propre et bien pensé. Tout était parfait.

Marié and Laurent - Manin, France - Booking.com 10/10 August 2023 🇫🇷

Translation: The place is quiet, the cottage is very nice, the hosts are very kind. The kitchen is perfect for easy preparation of good meals. The bedding is very good, we slept well. It's very clean and well thought out Everything was perfect


Super accueil ! Logement de très bon niveau, de qualité supérieure. Equipements, décoration et détails digne d'hôte soucieux de bien recevoir leur client. Calme, apaisant. 

Sébastian and Annabel - Brest, France - AirBnB 5* August 2023 🇫🇷

Translation: Great welcome! Very good standard accommodation, top quality. Amenities, decor and details worthy of a host who cares about welcoming their guest. Quiet and soothing stay..


Merci beaucoup pour cet trés belle accuel et votre sympathie. Endroit trés calme et chaleureux. Nous recomandons ce meiueilleux gîte. Merci Helen et David pour leurs gentilesse et leurs professionalisme. Bonne continuation à bientôt.

Nicolas and Annabelle - Grenoble, France - Direct July/August 2023  🇫🇷

Translation: Thank you very much for this very nice welcome and your sympathy. Very quiet and warm place. We recommend this best gite. Thank you Helen and David for their kindness and professionalism. Good continuation see you soon.


This is an excellently restored barn and is very tastefully fitted out to a high standard. The gite is very well equipped and has everything that we needed. There was a very generous welcome pack waiting for us when we arrived. Many thanks to David and Helen.

Rob and Marie - Nenagh, Ireland - AirBnB 5* August 2023 🇮🇪

Translation: Il s'agit d'un grange parfaitement restauré et aménagé avec beaucoup de goût à un niveau élevé. Le gîte est très bien équipé et a tout ce dont nous avions besoin. Un pack de bienvenue très généreux nous attendait à notre arrivée. Un grand merci à David et Helen.


Nous avons passé un merveilleux séjour dans un gîte encore plus merveilleux. Vraiment tout est disponible et même s'il vous manque quelque chose, il vous suffit de demander. Merci David et Helen pour l'accueil chaleureux et les remerciements particuliers de Mila notre chienne.

Timo and Sophie - Brussels, Belgium - Direct August 2023  🇧🇪

Translation: We had a wonderful stay in an even more wonderful gîte. Really everything is available and even if you are missing something you just need to ask. Thank you David and Helen for the warm welcome and special thanks from Mila our dog.


Wij hebben een heerlijk verblijf gehad bij David en Helen. De woning ziet er top uit en is van alle gemakken voorzien. Er is werkelijk overal aangedacht. We voelden ons heel erg thuis en hebben ons goed vermaakt. De omgeving is prachtig en je kan mooie wandelingen in de buurt maken. We komen graag nog eens weer (en dit keer hopelijk met zonnig en droog weer)!

Nadhie and Rutger - Haarle, Netherlands - AirBnB ***** July 2023 🇳🇱

Translation: We had a lovely stay at David and Helen's. The house looks great and has all the comforts. It's really been thought through everywhere. We felt very much at home and had a good time. The area is beautiful and you can take beautiful walks nearby. We would love to come back (and this time hopefully with sunny and dry weather)!


Liebe Helen, Liebe David was fur einen tollen Ort ihr hier geschaffen habt.Vielen Dank fur die freundliche und herzliche Auszeit.in mitten der stille Natur, die wir bei euch gewiessen durften. Man werkt wie viel Herzblut und Liebe ihr in diesen Ort Steckt. Wir haben uns rundum wohl gefulht und freuen uns auf ein weidersehen. Sarah and Sebastian

Sarah and Sebastian - Leipzig, Germany - Direct July 2023 🇩🇪

Translation: Dear Helen, dear David, what a great place you have created here. Thank you for the friendly and heartfelt break in the middle of the quiet nature that we were allowed to enjoy with you. You can see how much passion and love you put into this place. We felt completely comfortable and look forward to seeing you again. Sarah and Sebastian.


Our third visit to La Martinière and again a pleasure to stay here. David and Helen are wonderful hosts. The location and the garden are wonderful. So quiet and peaceful and the gîte as always spotlessly clean, such a comfortable super king size bed and all the amenities would could need. No doubt we will be back again.

David and Sally - North Wales - Direct July 2023 🇬🇧

Translation: Notre troisième visite à La Martinière et encore un plaisir de séjourner ici. David et Helen sont des hôtes merveilleux. L'emplacement et le jardin sont magnifiques. Si calme et paisible et le gîte toujours d'une propreté impeccable, un lit super king size confortable et toutes les commodités dont on pourrait avoir besoin. Nul doute que nous reviendrons.


The gîte is delightful, very well appointed and thought out. We have thoroughly enjoyed our six night stay. Very good walking and cycling in the immediate area. A very warm welcome from our host, David and Helen and La Martinière has an excellent website with lots of information.

Peter and Jennie - Somerset, United Kingdom - VRBO 5* July 2023 🇬🇧

Translation: Le gîte est charmant, très bien agencé et pensé. Nous avons vraiment apprécié notre séjour de six nuits. Très bonne marche et vélo dans les environs immédiats. Un accueil très chaleureux de notre hôte, David et Helen et La Martinière a un excellent site Web avec beaucoup d'informations.


Благодарим ви за чудесния престой! Наистина се насладихме на района и страхотната градина и плевня, особено кучето ни обичаше градината за игра. Беше удоволствие и определено ще дойдем тук отново.

IIiya and Violeta - Sophis, Bulgaria - Booking.com 10/10 July 2023  🇧🇬

Translation: Thank you for a great stay! We really enjoyed the area and the great garden and barn, especially our dog loved the garden to play in. It was a pleasure and we will definitely come here again.


David und Helen haben mit Ihrer Unterkunft etwas besonders geschaffen. Im Haus hat man alles, was man braucht, es ist stilvoll dabei eingerichtet und das großzügige Schlafzimmer unter dem hohen Dach lässt einen in der Ruhe prima schlafen. Außen gibt es mehrere Orte zum Verweilen, wo man die Seele aufgrund der Stille baumeln lassen kann. Es ist schon wirklich etwas besonderes. Wir haben viel in den 1 1/2 Wochen bei David und Helen in der Umgebung bis ca 1 Stunde Autofahrt unternommen, sind viel gewandert und haben lange noch nicht alles gesehen. Vielen Dank an die beiden sehr sympathischen Gastgeber.

Stefan ands Martina - Mönchengladbach, Germany - AirBnB ***** July 2023 🇩🇪

Translation: David and Helen have created something special with their accommodation. In the house you have everything you need, it is stylishly furnished and the spacious bedroom under the high roof lets you sleep well in peace. Outside there are several places to linger, where you can let your soul dangle due to the silence. It really is something special. We did a lot in the 1 1/2 weeks with David and Helen in the area up to about 1 hour by car, hiked a lot and haven't seen everything by a long shot. Many thanks to the two very friendly hosts.


A Lovely Gem! What a fabulous place. Really quiet and peaceful. Everything you need in a very tidy comfortable gite. Perfect hosts and two lovely cats! We will return.

Paula and Martin - Devizes, United Kingdom - VRBO 5/5 June 2023  🇬🇧

Translation: Un joli bijou! Quel endroit fabuleux. Vraiment calme et paisible. Tout ce dont vous avez besoin dans un gîte confortable très bien rangé. Des hôtes parfaits et deux adorables chats! Nous reviendrons.


Another marvellous stay, glad we were here a little longer this time. It is a real home from home, but with better food! Thank you for the comfortable, stylish accommodation, the warm welcome and the outstanding food. Tony had a lovely birthday celebration dinner. Will look forward to next time.

Lynda and Tony - Buckinghamshire, United Kingdom - Booking.com 10/10 June 2023  🇬🇧

Translation: Un autre séjour merveilleux, heureux que nous soyons ici un peu plus longtemps cette fois. C'est une vraie maison loin de chez soi, mais avec une meilleure nourriture! Merci pour l'hébergement confortable et élégant, l'accueil chaleureux et la nourriture exceptionnelle. Tony a eu un bon dîner de fête d'anniversaire. J'attendrai avec impatience la prochaine fois.


Thank you both once again with everything we needed. This is our second visit - home from home with everything as it should be. See you again soon.

Sally and David - North Wales, United Kingdom - Direct booking June 2023  🇬🇧

Translation: Merci à vous deux encore une fois avec tout ce dont nous avions besoin. C'est notre deuxième visite - comme à la maison avec tout comme il se doit. On se reverra bientôt.


What a truly fantastic place. David and Helen you are such wonderful hosts and the gîtes is absolutely perfect. Loved being able to order breakfast and the Tartiflette arrival supper comes highly recommended. Such a great location for visiting this area of France - A gem of a find !

Jayne and George - Sutton-in-Ashfield, United Kingdom - Direct booking June 2023 🇬🇧

Translation: Quel endroit vraiment fantastique. David et Helen, vous êtes des hôtes formidables et les gîtes sont absolument parfaits. J'ai adoré pouvoir commander le petit-déjeuner et le souper d'arrivée Tartiflette est fortement recommandé. Un si bon emplacement pour visiter cette région de France - Un bijou de trouvaille !


Thank you so much David and Helen for a perefect stay at La Martinière in this peaceful part of France. Not a thing was missing ! Your warm hospitality and excellent arrival supper was much appreciated after a long drive.

Guy and Claire - Hadleigh, United Kingdom - Direct booking June 2023 🇬🇧

Translation: Merci beaucoup David et Helen pour un séjour parfait à La Martinière dans cette partie paisible de la France. Il ne manquait rien ! Votre chaleureuse hospitalité et votre excellent souper d'arrivée ont été très appréciés après un long trajet en voiture.


Es war eine wunderbar erholsame Zeit in einem top ausgestatteten, geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus. Wunderbar ruhige Lage. Perfekte Gastgeber, die jederzeit ansprechbar und sehr freundlich und aufmerksam waren.

Bernard and Marie-Luise - Vienna, Austria - Booking.com 10/10 June 2023 🇦🇹

Translation: It was a wonderfully relaxing time in a top-equipped, tastefully furnished holiday home. Wonderfully quiet location. Perfect hosts who were always approachable and very friendly and attentive.


We hebben een heerlijk verblijf gehad, we zouden 4 nachten blijven maar hebben 2 nachten bijgeboekt! Dit zegt denk ik genoeg. Locatie: Het is een hele fijne plek: rustig, maar veel leuke dingen te bezoeken/doen op <1 uur rijden. In de accommodatie liggen veel boeken/folders met tips om te doen en ook staat er veel op hun website! Accommodatie: Het is schoon, mooi, het bed is groot en ligt heerlijk. De keuken is volledig uitgerust met oa een vaatwasser. Dog-friendly. Er zijn meerdere plekken waar je buiten kunt zitten zodat je altijd wel een plekje in de zon/in de schaduw of uit de wind kan vinden. Als het buiten te koud is kun fijn zitten in de grote stoelen om een boek te lezen en een wijntje te drinken. Als het te koud is binnen kun je heerlijk bij de houtkachel zitten. Ook het ontbijt is echt een aanrader! Ik kan hier alleen maar 5 sterren geven. Ik ga dit zeker aanraden bij mijn vrienden en kennissen en zal zeker terugkomen in de toekomst. 

Linda and Jelena - Leeuwarden, Netherlands - AirBnB ***** June 2023 🇳🇱

Translation: We had a wonderful stay, we were supposed to stay 4 nights but booked 2 more nights! I think this says enough. Location: It's a very nice place: quiet, but lots of fun things to visit/do within an 1 hour drive. There are many books / leaflets in the accommodation with tips for things to do and there is also a lot on their website! Accommodation: It is clean, beautiful, the bed is large and comfortable. The kitchen is fully equipped including a dishwasher. Dog friendly. There are several places where you can sit outside so that you can always find a spot in the sun / in the shade or out of the wind. If it is too cold outside, you can sit in the large chairs to read a book and drink a glass of wine. If it's too cold inside you can sit by the wood burner. The breakfast is also highly recommended! I can only give 5 stars here. I will definitely recommend this to my friends and acquaintances and will definitely come back in the future.


Fantastic ! Thank you, we have had a brilliant week-end. Everything was perfect. The barn is gorgeous, so peaceful and very relaxing. The gîtes is very comfortable and so nicely decorated. The food was delicious and beautifully presented. And last but not least, thank you for your kindness and hospitality! We will highly recommend La Martinière.

Noémie and Kyle - Brest, France - Booking.com 10/10 May 2023 🇫🇷🇬🇧

Translation: Fantastique ! Merci, nous avons passé un excellent week-end. Tout était parfait. La grange est magnifique, si paisible et très relaxante. Les gîtes sont très confortables et très joliment décorés. La nourriture était délicieuse et joliment présentée. Et enfin, merci pour votre gentillesse et votre hospitalité ! Nous recommanderons vivement La Martinière.


Très bien reçu. Nous avons passé un court week-end mais c'était super. Le petit déjeuner était exceptionnel. Bonne découverte. L'accueil a été excellent.

Noureddine - Le Plessis Robinson, France - Booking.com 10/10 May 2023 🇫🇷

Translation: Very well received. We had a short weekend stay but it was great. Breakfast was outstanding. Good discovery. The reception was excellent


Thank you so much, not only are you great friends, you are excellent hosts and tour guides. We have had an amazing time. We watched on facebook you biuld the gîtes litterally from the ground up and to see them in real life was spectacular. You ahve made the gîtes feel like a home away from home in the beautiful French countryside. An Awesome stay! Merci beaucoup. 

Paul and Andrea - Gold Coast, Australia - Direct booking May 2023 🇦🇺

Translation: Merci beaucoup, non seulement vous êtes de grands amis, vous êtes d'excellents hôtes et guides touristiques. Nous avons passé un moment incroyable. Nous avons regardé sur Facebook que vous construisiez littéralement les gîtes à partir de zéro et les voir dans la vraie vie était spectaculaire. Vous avez fait en sorte que les gîtes se sentent comme chez vous dans la belle campagne française. Un séjour génial! Merci beaucoup.


Thank you again ! Beautiful Spot which only seems to get more lovely with each visit. Very comfortable gîtes and we didn't want to leave.

Adrian and Mel - Swindon, United Kingdom - Direct booking May 2023 🇬🇧

Translation: Merci encore ! Beautiful Spot qui ne semble que devenir plus agréable à chaque visite. Gîtes très confortables et nous ne voulions plus repartir.


Vous êtes géniaux, toujours ped bons conciels pour visiter, vous êtes toujours de bonne human, merci pour tout.

Alex and Katleen - Paris, France - Direct booking May 2023 🇫🇷

Translation: You are great, always good people to visit, you are always good people, thank you for everything.


Eine großartige Unterkunft. Sehr ruhig ländlich gelegen, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dank für einen tollen Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Gäste.

Michael and Gudrun - Tönisvorst, Germany - AirBnB ***** May 2023 🇩🇪

Translation: A great place to stay. Very quiet rural, cozy and tastefully decorated, very clean. We felt very comfortable. Thanks for a great stay at your gite. We wish you the best and a lot of guests.


This place is pure bliss, already planning to come back What's not to like? It's gonna be hard to top this experience. Real heaven on Earth. Everything was perfect.

Marijana - Luxembourg/Croatia - Booking.com 10/10 May 2023 🇱🇺 🇭🇷 

Translation: Ovo mjesto je pravo blaženstvo, već se planiram vratiti Što se ne sviđa? Bit će teško nadmašiti ovo iskustvo. Pravi raj na Zemlji. Sve je bilo savršeno.


A beautifully renovated barn with original beams and tastefully furnished in a very rural peaceful area. It is out of the way but good directions were supplied. David & Helen were very welcoming and a very good evening meal was provided along with a lovely breakfast. Loved the place, just the type of property we like to stay in. Would definitely return.

Paul and Debs - Dorset, United Kingdom - AirBnB ***** May 2023 🇬🇧

Translation: Une grange magnifiquement rénovée avec des poutres d'origine et meublée avec goût dans un quartier paisible très rural. C'est à l'écart mais de bonnes indications ont été fournies. David et Helen étaient très accueillants et un très bon repas du soir était fourni avec un délicieux petit déjeuner. J'ai adoré l'endroit, exactement le type de propriété dans laquelle nous aimons séjourner. J'y retournerais sans hésiter.


David en Helen stonden bij aankomst klaar om ons persoonlijk rond te leiden en wegwijs te maken. De gîte is gezellig ingericht en werkelijk alles wat je maar wensen kan is aanwezig. Bij aankomst stond een leuke mand met wijn en lekkers klaar. De omgeving is mooi en heel rustig, je hoort echt niets. Heel lekker geslapen dus op een goede matras en heerlijk zacht beddengoed van goede kwaliteit. Lekkere grote en dikke handdoeken in de badkamer. David en Helen communiceren prettig en reageren heel snel op berichten. Maar bovenal zijn ze gewoon heel aardig en willen ze het je heel graag naar de zin maken. En geniet vooral van het ontbijt. Een beter begin van de dag kan je niet wensen.

Erick and Brenda - Utrecht, Netherlands - AirBnB ***** May 2023 🇳🇱

Translation: David and Helen were ready on arrival to personally show us around and familiarise us. The gîte is cosily furnished and really everything you could wish for is present. On arrival a nice basket with wine and goodies was ready. The area is beautiful and very quiet, you really hear nothing. We slept very well on a good mattress and wonderfully soft bedding of good quality. Nice big and thick towels in the bathroom. David and Helen communicate pleasantly and respond very quickly to messages. But above all they are just very nice and they really want to make you feel comfortable. And especially enjoy the breakfast. You couldn't wish for a better start to the day.


Le meilleur hébergement, mérite 5 étoiles! Propreté irréprochable, belle déco, endroit calme et hôtes très sympathiques et accueillants! Nous recommandons vivement cet endroit et nous reviendrons certainement bientôt! :)

Juliana - Rouen, France - AirBnB ***** May 2023 🇧🇷🇫🇷

Translation: The best accommodation, deserves 5 stars! Impeccable cleanliness, beautiful decor, quiet place and very friendly hosts! We highly recommend this place and we will definitely be back soon! :)


Merci beaucoup pour le "Brin de Muguet" du 1er mai et pour toute votre gentillesse, vos attentions et votre chaleureuse hospitalité. Aussi les délicieux petits déjeuners et repas du soir. Les trois jours sont passés trop vite alors nous n'aurons qu'à revenir pour en savoir plus ! Merci beaucoup encore pour votre magnifique grange/gîte et ce séjour que vous avez rendu si agréable pour nous.

Luc and Dominque - Étréchy, France Booking.com 10/10 April/May 2023  🇫🇷

Translation: Thank you so much for the May Day "Lily of the Valley" and for all your kindness, attentions and warm hospitality. Also the delicious breakfasts and evening meals. The three days passed too quickly so we will just have to come back for more ! Thank you very much again for your gorgeous barn/gîte and this stay you made so nice for us.


La Martinière has been our favourite AirBnB find to date! If you are looking for a peaceful stay in the French countryside, you can't go wrong staying here. It was extremely well well stocked with dishes, utensils etc. and it was very clean. The wood stove was a great touch, and a favorite feature of ours. David and Helen were fabulous hosts and were very responsive. Plus, they were absolutely delightful to chat with. Tip: Don't hesitate to order breakfast. It was excellent and a great value. Our only regret was that we didn't stay longer. We plan on returning for a longer stay next year!Thank you so much for a fabulous stay! We've arrived in London and let's just say that we're finding our room at the Hilton to be, let's say "lacking" in comparison to our stay at La Martinière.

Wes and Hannah - Salt Lake City, USA - AirBnB ***** April 2023 🇺🇸

Translation: La Martinière a été notre trouvaille AirBnB préférée à ce jour ! Si vous recherchez un séjour paisible dans la campagne française, vous ne pouvez pas vous tromper en séjournant ici. C'était extrêmement bien approvisionné en vaisselle, ustensiles, etc. et c'était très propre. Le poêle à bois était une bonne idée et une de nos caractéristiques préférées. David et Helen étaient des hôtes fabuleux et étaient très réactifs. De plus, ils étaient absolument ravissants de discuter avec eux. Conseil : N'hésitez pas à commander le petit-déjeuner. C'était excellent et d'un bon rapport qualité/prix. Notre seul regret était de ne pas être resté plus longtemps. Nous prévoyons de revenir pour un séjour plus long l'année prochaine ! Merci beaucoup pour ce séjour fabuleux ! Nous sommes arrivés à Londres et disons que nous trouvons notre chambre au Hilton disons "manquante" par rapport à notre séjour à La Martinière.


David & Helen are a delightful couple, friendly and very helpful. It was a pleasure to stay in their tasteful gîte. We would not hesitate to return.

Martin and Christine - United Kingdom - AirBnB ***** April 2023 🇬🇧🇫🇷

Translation: David et Helen forment un couple charmant, sympathique et très serviable. Ce fut un plaisir de séjourner dans leur gîte de bon goût. Nous n'hésiterons pas à revenir.


Excellent week-end passé dans un calme absolu, champêtre, gîte très confortable et bien décoré et hôtes très chaleureux et accueillants absolument parfait. C'était un formidable week-end pour nous ,merci pour tout.

Julien and Audrey - Rouen, France - AirBnB ***** April 2023  🇫🇷

Translation: Excellent weekend spent in absolute calm, countryside, very comfortable and well decorated cottage and very warm and welcoming hosts absolutely perfect. It was a great weekend for us, thank you for everything


We have been meaning to stay at La Martinière since David and Helen renovated the barn. The photos do not do the renovations justice. Fully equiped and very comfortable especially the Kingsize bed. Were recommended some great restaurants which we thoroughly enjoyed. Look forward to returning in September.

Steve and Louise - Sheffield, United Kingdom - Direct booking April 2023 🇬🇧

Translation: Nous avions l'intention de rester à La Martinière depuis que David et Helen ont rénové la grange. Les photos ne rendent pas justice aux rénovations. Entièrement équipé et très confortable surtout le lit Kingsize. On nous a recommandé d'excellents restaurants que nous avons vraiment appréciés. J'ai hâte d'y retourner en septembre.


Amazing property that really exceeded our expectations. We have been struggling to find quality accommodation in this part of France when visiting family. Finally we have found exactly what we have been looking for. Great hosts, very friendly and informative. The option of having breakfast everyday was an unexpected option, though on this occasion we did not take, however it was welcome to have the option. Even more unexpected was the amazing night sky due to lack of light pollution. Highly recommended.

Jake - Woldingham, United Kingdom - Booking.com 10/10 April 2023 🇬🇧

Translation: Superbe propriété qui a vraiment dépassé nos attentes. Nous avons eu du mal à trouver un logement de qualité dans cette partie de la France lors d'une visite à la famille. Enfin, nous avons trouvé exactement ce que nous recherchions. Super hôtes, très sympathiques et informatifs. L'option de prendre le petit déjeuner tous les jours était une option inattendue, même si à cette occasion nous n'avons pas pris, mais c'était bienvenu d'avoir l'option. Encore plus inattendue était le ciel nocturne incroyable en raison manque de pollution lumineuse. Hautement recommandé. 


Merci Beaucoup David and Helen pour ca fabuleux gîtes ! Nous avons passé un excellent week-end chez vous. Le soleil êtait au rendez-vous ce qui nous a permis de visiter votre belle région ( et le Mont St. Michel) dans les mailleures conditions Nous reviendrons avec grand plaisir !

Carole-Anne and Camille - Paris, France - Direct booking April 2023 🇫🇷

Translation: Thank you very much David and Helen for this fabulous gites! We had a great weekend at your place. The sun was shining which allowed us to visit your beautiful region (and Mont St. Michel) in the best conditions. We will be back with great pleasure !


Ein wundervoller Aufenthalt. Die Häuser sind super modern und mit viel Stilgefühl eingerichtet. Es dir wahrlich malerisch! David und Helen haben ihre Geschichte in einem Bildbuch im Haus hinterlegt - ein Aufenthalt mit Charakter. Das Frühstück war erste Sahne! Wir kommen wieder.

Katharina - Germany - AirBnB ***** April 2023 🇩🇪

Translation: A wonderful stay. The houses are super modern and furnished with a lot of style. It is truly picturesque! David and Helen have written their story in a picture book in the house - a stay with character. The breakfast was top notch! We will be back


What a gem, simply magnificent. We are an Australian couple travelling Europe for our honeymoon and La Martinière well and truly exceeded our expectations. David greeted us with the beautiful wood burner already lit to warm our gîte before we arrived. He explained everything beautifully and made us instantly feel at home. The gîte was well equipped with everything we needed. Nothing was too much to ask during our stay. In fact, what was supposed to be a 3 night stay turned into a 5 night stay - we never wanted to leave! We will remember this incredible place and David and Helen’s friendly and welcoming nature forever. So tranquil, so special and so romantic. We could have sat by the fire forever, but unfortunately all good things must come to an end. Thank you for our beautiful stay xxx

Brent and Tess - Brisbane, Australia - AirBnB ***** March 2023  🇦🇺

Translation: Quel bijou, tout simplement magnifique. Nous sommes un couple australien voyageant en Europe pour notre lune de miel et La Martinière a bel et bien dépassé nos attentes. David nous a accueillis avec le beau poêle à bois déjà allumé pour réchauffer notre gîte avant notre arrivée. Il a tout expliqué magnifiquement et nous a immédiatement fait nous sentir chez nous. Le gîte était bien équipé avec tout ce dont nous avions besoin. Rien n'était trop demander pendant notre séjour. En fait, ce qui était censé être un séjour de 3 nuits s'est transformé en un séjour de 5 nuits - nous n'avons jamais voulu partir ! Nous nous souviendrons à jamais de cet endroit incroyable et de la nature amicale et accueillante de David et Helen. Si tranquille, si spécial et si romantique. Nous aurions pu nous asseoir près du feu pour toujours, mais malheureusement toutes les bonnes choses ont une fin. Merci pour notre beau séjour xxx


Eh bien, que pouvons-nous dire ? ! Superbe gîte rénové avec un mobilier de bon goût .... et tout fonctionne, ce qui est rare dans la plupart des gîtes. La décoration est une source d'inspiration ! Bravo! Merci pour l'utilisation de la pompe à pneu. Nous serons de retour en octobre.

Beatrice and Stephen - Dieulivol, France - Direct booking March 2023 🇫🇷 🇨🇦

Translation: Well what can we say !?! Gorgeous gîte revamped with tasteful furnishings .... and everything works, which is a rarity in most gîte. The decoration is a source of inspiration ! Bravo ! Thanks for the use of the tyre pump. We shall be back in October.


Le logement correspond clairement à la description et aux photos. Nous étions venus pour nous reposer et juste profiter du calme, un calme absolu pendant deux jours au coin du feu. David et Helen sont aux petits soins, très réactifs, arrangeants sur les horaires d’arrivée/départ et accueillants. Le petit déjeuner était excellent, nous l’avons prix chaque matin. Le lit est extrêmement confortable, tout comme le reste de l’équipement de la maison. Nous étions en plein milieu de la nature, au calme mais à seulement 10mn en voiture de certains restaurants et autres commerces. Bref, tout était parfait. Merci David et Helen.

Tiffany and Eddy - Palaiseau, France - AirBnB ***** March 2023 🇫🇷

Translation: The accommodation clearly corresponds to the description and the photos. We had come to rest and just enjoy the calm, absolute calm for two days by the fireside. David and Helen are very caring, very responsive, accommodating on arrival/departure times and welcoming. The breakfast was excellent, we ate it every morning. The bed is extremely comfortable, as is the rest of the equipment in the house. We were in the middle of nature, quiet but only 10 minutes by car from some restaurants and other shops. In short, everything was perfect. Thank you David and Helen


Magnifique et agréable gîte, pour une premier pour notre pete bébé. Nous n'aurons pas pu rever mieux. Lieu calme et trés propre, nous avons passé une nuit trés douce. Helen et David, merci encore pour acceuil. Vous avez une trés belle histoire ! On vous souhaite encore d'enouvrir plusieurs en France et ailleurs!

Bahiste, Peinda et Mani - Paris, France  - AirBnB ***** March 2023 🇫🇷

Translation: Magnificent and pleasant gite, for a first for our little baby. We couldn't have dreamed better. Quiet and very clean place, we spent a very pleasant night. Helen and David, thanks again for the welcome. You have a very nice story! We still wish you to open several in France and elsewhere!


Wonderful 4 night stay with everything provided in L'Hirondelle. Very comfortable super king size bed and lovely linen. Fully equipped kitchen with all you could need. Spotlessly clean, we cannot fault anything. Looking forward to a return visit.

David and Sally - North Wales - Direct booking March 2023  🇬🇧

Translation: Merveilleux séjour de 4 nuits avec tout prévu à L'Hirondelle. Lit super king size très confortable et belle literie. Cuisine entièrement équipée avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Propreté impeccable, rien à redire. Dans l'attente d'une visite de retour.


Superbe endroit en pleine nature et au calme ! Ancienne grange rénovée avec beaucoup de goût, le gîte que propose David et Helen est superbe, d'une propreté impeccable et on s'y sent tout de suite bien. Avec ses grands espaces et ses poutres apparentes, nous sommes tout de suite tombés sous le charme. Et la cheminée n'a fait que nous convaincre. Un soir d'hiver au bord du feu, et tout vos soucis s'envole :) Pour ne rien gâcher, David et Helen sont des hôtes sympathiques très accueillant et aux petits soins. N’hésitez pas à réserver leurs petits déjeuners préparés, c'est digne d'un grand hôtel ! Merci beaucoup pour ce moment passé chez-vous, c'était une pause dans nos vies qui nous à fait le plus grand bien. Nous espérons avoir l'occasion de revenir. PS. Le livre sur votre aventure normande est une très bonne idée, nous avons adoré le lire et vivre un peu avec vous votre périple.

Pierre and Claire - Versailles, France - AirBnB ***** March 2023 🇫🇷

Translation: Superb place in the middle of nature and in peace! Old barn renovated with great taste, the cottage offered by David and Helen is superb, spotlessly clean and you immediately feel at home there. With its large spaces and exposed beams, we immediately fell in love. And the fireplace only convinced us. A winter evening by the fire, and all your worries fly away :) To top it off, David and Helen are friendly hosts who are very welcoming and caring. Do not hesitate to book their prepared breakfasts, it is worthy of a large hotel! Thank you very much for this moment spent with you, it was a break in our lives that did us the greatest good. We hope to have the opportunity to return. PS. The book on your Norman adventure is a very good idea, we loved reading it and living your journey a little with you.


Thank you David and Helen for another few days stay at la Martinière, it's our piece of sanctuary to get away from it all. Thank you for the excellent Makhani Butter Chicken curry after a long drive to reach you. We both slept like a log and being here in March it was so cozy with the wood burner. See you in September hopefully.

Phil and Gina - Hereford, United Kingdom - Direct booking March 2023 🇬🇧

Translation: Merci David et Helen pour un autre super séjour à la Martinière, c'est notre coin de paradis pour s'évader. Merci pour l'excellent curry de poulet au beurre Makhani après un long trajet pour vous rejoindre. Nous avons tous les deux dormi comme une bûche et être ici en mars, c'était tellement confortable avec le poêle à bois. Rendez-vous en septembre j'espère.


Beautiful renovation, hosts are most welcoming, so tranquil . Well worth a visit.

Louise - Crawley, United Kingdom - Booking.com 10/10 March 2023 🇬🇧

Translation: Belle rénovation, les hôtes sont des plus accueillants, si tranquilles. Vaut bien une visite.


Thank you again for yet another wonderful stay at La Martinière. Hospitality and catering was as always, fantastic. Cozy comfortable accomodation and was great seeing the cats again. There is a good reason why we don't stay anywhere else, thanks again.

Baz - Cambridge, United Kingdom - Direct booking February 2023 🇬🇧

Translation: Merci encore pour un autre merveilleux séjour à La Martinière. L'accueil et la restauration étaient comme toujours fantastiques. Hébergement confortable et confortable et c'était super de revoir les chats. Il y a une bonne raison pour laquelle nous n'allons nulle part ailleurs, merci encore.


Superbe séjour, la maison était impeccable, très propre et très fonctionnelle. De nombreuses commodités à notre disposition à l'arrivée : en-cas, capsules de café, gel douche etc. La propriété est impeccablement entretenue avec une belle pelouse. Calme et tranquillité vous attendent ! Super accueil par Helen et David, hôtes très sympathiques et très attentionnés, ce fut un plaisir de les rencontrer.

Arthur - Paris, France - Facebook / Google ***** February 2023 🇫🇷

Translation: Superb stay, the house was impeccable, very clean and very functional. Many amenities at our disposal on arrival: snacks, coffee capsules, shower gel etc. The property is immaculately kept with a beautiful lawn. Calm and tranquility await you! Great welcome by Helen and David, very friendly and very attentive hosts, it was a pleasure to meet them.


A perfect place to get away from our day to day life. Also a great surprise weekend for a birthday. David and Helen are excellent hosts and L'Hirondelle gîte was perfect. Great decor, great bed, great amenities. We will recommend to others. Thank you both for your restaurant recommendations. Cuisine de Bubba has delicious pizza and a fun environment. La Pause des Genets was top for a celebration birthday dinner! Especially after enjoying a visit to Mont St.Michel. Many Thanks.

Christopher and Ryan - Livarot, France - Direct Booking February 2023 🇺🇸

Translation: Un endroit parfait pour s'évader de notre quotidien. Egalement un super week-end surprise pour un anniversaire. David et Helen sont d'excellents hôtes et le gîte L'Hirondelle était parfait. Super décoration, super lit, super équipements. Nous recommanderons à d'autres. Merci à vous deux pour vos recommandations de restaurants. Cuisine de Bubba propose de délicieuses pizzas et un environnement amusant. La Pause des Genets était top pour un dîner d'anniversaire de fête ! Surtout après avoir profité d'une visite au Mont St.Michel. Merci beaucoup


This is our second stay in L'Hirondelle and it was as lovely as the first time. Very welcoming, super comfortable bed and a well equipped kitchen. The peace of the surroundings is very special - even more so in mid winter. We will definitely return.

Nicole and Gerry - Quethiock, United Kingdom - AirBnB ***** January 2023 🇬🇧

Translation: C'est notre deuxième séjour à L'Hirondelle et c'était aussi agréable que la première fois. Très bon accueil, lit super confortable et une cuisine bien équipée. La paix des environs est très spéciale - encore plus en plein hiver. Nous reviendrons certainement.


What a wondeful place to stay. Great hosts ! Very comforatable and cozy. Perfect ! Thank you.

Claire and Tony - Eye, United Kingdom - Booking.com 10/10 February 2023 🇬🇧

Translation: Quel merveilleux endroit où séjourner. Super hôtes ! Très confortable et douillet. Parfait ! Merci


We had a lovely stay in our home from home 'La Huppe' The gîte has far exceeded our expectations. Breakfasts have been delicious, plentiful and beautifully presented. We will spread the word.

Barbara and David - Coventry, United Kingdom - Direct Booking February 2023 🇬🇧

Translation: Nous avons passé un agréable séjour dans notre maison loin de chez nous 'La Huppe' Le gîte a largement dépassé nos attentes. Les petits déjeuners sont délicieux, copieux et joliment présentés. Nous passerons le mot.